Ubicación : No pararemos hasta lograrlo... LET'S GO CELTA!
Karma : 6
Fecha de inscripción : 02/10/2006

Copa de la UEFA - Página 2 Empty
MensajeTema: Re: Copa de la UEFA   Copa de la UEFA - Página 2 Icon_minitime15/3/2007, 11:31 am

Se acabó la participación del Celtiña en la competición europea Sad para otra vez será. Ahora a ponernos las pilas en la liga que es lo más importante. En parte quizás sea mejor así porque tenemos que sacar al equipo hacia un puesto seguro en mitad de la tabla, estamos demasiado cerca de los puestos de descenso y tenemos muchísimos lesionados.
Lo peor no fue que nos eliminaran, sino la forma en que lo hicieron, aun no me puedo quitar la bronca que llevo Mad
En el partido de ida nos ganaron por cero a uno, con gol en fuera de juego de Almeida. Y ayer, no nos pitan un penalti que era de antología, le conceden el primer gol al Bremen, de Almeida como no en fuera de juego otra vez y nos anulan un gol en dudoso fuera de juego 🇳🇴

Cuerviña escribió:

Nieves no hay mal que por bien no venga!!!!. Me parace como venia el celta en la liga esto era lo mejor ahora todos los cañones apuntan a una sola cosa salir de los ultimos puestos de la tabla!!!!
Cuerviña
Cuerviña

Femenino
Karma : 6

Lo se Mauro, pero una cosa es la que te dice el corazón y otra la cabeza jejeje! Es mejor así, lo se.

Pasan a cuartos de final: Tottenham, Bremen, Leverkusen y Osasuna. Hoy se disputan los otros 4 encuentros que faltan.

Fecha de inscripción : 13/10/2006

MensajeTema: Re: Copa de la UEFA   Copa de la UEFA - Página 2 Icon_minitime15/3/2007, 8:28 pm

Alguien se enteró lo que pasó en el partido del Sevilla? Perdía 2-1 en Ucrania contra el Shaktar y en el último minuto gol de cabeza de Palop (el arquero del Sevilla). Conclusión: empate 2-2 y victoria en la prórroga con gol de Chevanton. Terrible!

Turco escribió:

terrible el cabezazo de palop!!!!! ni el lo podia creer!!! jejejeje.

y dificl
pero gol de coco capria bajo la lluvia mas grande q vi en mi vida para prolongar la racha de victorias consecutivas en el ultimo minuto y contra bosta jrs, no lo creo